CATO專案
2022中美洲友邦胖卡餐車環台之旅
以中美洲友邦-貝里斯 、瓜地馬拉 、宏都拉斯 特色美食、旅遊與文化景點打造的胖卡餐車,自4月2日起至5月29日每週末將造訪北、中、南、東近70個觀光景點、慈善機構、偏鄉小學及原住民部落,搭載三國美味傳統料理,全台跑透透啦!

想知道貝里斯的傑克為啥要被拖去炸?「炸傑克」吃起來跟雙胞胎是不是很類似?
瓜地馬拉檸檬漬鮮蝦跟其他中美洲國家有甚麼不同?偷加了甚麼神祕醬料嗎?
宏都拉斯子彈捲餅是一個危險的食物嗎?咬一口會射出子彈嗎?
快來看看中美洲友邦餐點的介紹及每台胖卡餐車的停靠點,揪團一起吃起來!

中美洲胖卡環台路線 >> https://bit.ly/3CdCHdN

另外,我們還推出了「跟中美洲胖卡走透透 集點抽好禮」活動,只要答對中美洲相關問題,集點成功就有機會抽下列精美禮品!

◆ Apple AirPods
◆ 正負零咖啡機
◆ Sabon護手霜
◆ Worky保溫瓶
◆ 馬卡龍造型香氛皂禮盒
◆ Pantone色票馬克杯
◆ 中美洲防疫大禮包 (4D口罩組/口罩帶/口罩芳香扣/環保筷)

立刻挑戰GO >> https://bit.ly/3pu4zVX



我國外交部常務次長俞大㵢(中)、瓜地馬拉駐台大使葛梅斯(左2)、宏都拉斯駐台大使寶蒂絲妲(右2)、貝里斯駐台大使碧坎蒂(左1)及中美洲經貿辦事處主任廖鴻達(右1)出席在台北市華中河濱公園露營區「風雨廣場」舉辦的中美洲友邦胖卡餐車啟程儀式


瓜大使表示Ceviche(檸檬漬鮮蝦)是瓜國週末在海邊或是炎熱的市集都可以品嚐到的小吃


宏都拉斯外型酷似彈夾的子彈捲餅美味到讓大使們讚不絕口


貝里斯留學生帶來精彩的傳統舞蹈表演


民眾排隊打卡品嚐中美洲胖卡美食


中美洲友邦四台胖卡餐車4月2日起將巡迴全台70各景點